As Salaam Walekum ( In Hindi अस्सलाम वालेकुम) Lyrics by Emiway Bantai

As Salaam Walekum ( In Hindi अस्सलाम वालेकुम) Lyrics by Emiway Bantai is Latest Hindi Rap song with music given by Flamboy and As-Salam Walekum lyrics are also written by singer Emiway himself while video is directed by Ray Haan Patni.

As-Salaam Walekum Song Lyrics

अस्सलाम वालेकुम As Salaam Song Information

Song Name As Salaam Walekum
Singer Emiway Bantai
Lyrics Emiway Bantai
Music Producer Flamboy
Released On 20 September 2020

As Salaam Walekum Lyrics

Haan As-Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

As-Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

As-Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

As-Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

Haan Bahot Logon Main
Aane Diya Paas
Kisko Bhi Maan Leta
Tu Hi Hai Khaas
Fir Pata Chala Mujhe Toh
Ye Toh Bakvas Hai
Mujhe Hi Karna Chahte
Sab Toh Nash Hai
Sath Reh Ke
Haat Pair Kaanp Rahe The
Ke Soch Ke Bap Re Bap
Abhi Se Chalna Hai
Sabse Sambhal Ke
Toh Khud Ko Kehta Hu
Ab Fasle Naap

Main Saans Lena Shuru Kiya Hu
Ammi Abba Ko Khushi Diya Hu
Hai Malik Ye Teri Raza Hai
Mujhe Toh Aa Rela Jeene Mein
Kafi Maza Hai
Kisi Se Nafrat Nahi Yahi Wajah Hai
Khud Ko Bana Lo Be
Doosre Ke Darwaje Kaheko Bajaye
Log Yahan Soch Rakhe Kaheko Bachaye
Jab Tak Hai Paisa
Ye Sath Mein Machaye
Asli Log Sath Hai Toh Samjhoge Bhai
Kisko Hai Rakhna Kidhar
Kisko Banana Jigar
Kis Pe Dabana Trigger
Ye Main Samjh Gaya
Kafi Logo Ke Chal Se
Main Bach Gaya Kya
Haan Ab Puch Mujhe
Main Kaise Itta Shaana
Itti Se Umar Dunia Samjh Gaya

Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

As-Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

Haan Haan Duniyadaari
Kam Reh Raha Hu Apne Mein
Kisko Bharosa Nahi Tha
Meri Sapne Mein
Abba Ko Chhod Ke
Mummy Ko Chhod Ke
Raste Mein Jitne Bhi Kaate The
Tod Ke Yahan Tak Aaye Le
Aise Kaise Chhod De

Shortcut Mangta Hai Sabko
Inko Cheat Code De
Meri Pincode Pe Google Kar
Wikipedia Pe Milega Mera Naam
Wo Aise Ch Nahi Aaye Le
Uske Liye Kaam Kiye Le
Apun Subah Shaam
Log Kuch Bhi Chillayenge
Inka Toh Aadat Hai
Jhooth Bolna Sareaam
Main Toh Karun Kaam
Mera Kaam Dega Jawab
Jahan Bhi Jaata Hu
Ijjat Hai Nawab
Kab Tak Hai Dharti Mein
Tab Tak Hai Mauka
Jaldi Se Jaldi Kama Le Sabab

Ruwaab Ko Rakhna Uncha
Beech Mein Nahi Bolne Ka
Tere Ko Ko Kaun Pucha
Haal Hi Filhaali Mein
Maine Kuch Socha
Khud Ka Main Kha Raha Hu
Kisi Ka Nahi Nocha
Jee Raha Hu Haqq Se
Itni Fateli Kyun Karta Hai
Shakhs Ye, Puch Mujhse
Bina Jaan Pehchan Ke
Maidan Mein Ghusele
Independent Beta Haqq Se

Jawab Dena Hai To Apun
Kis Se Bhi Nahi Darta
Jo Bhi Bolke Dikhaya Bantai
Wo Main Khulla Karta, Kya
Let’s F***s Given
Abhi Farak Bhi Nahi Padta
Poora Game Badal Diya Hai Be
24 Saal Ka Ladka

Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

As-Salam Walekum
Sabko Salam Walekum
Door Se Salam Sabko
Paas Nahi Aana Tum

Haan Nafrat Karega Toh
Khuda Naraj
Dharti Mein Insaan Log
Ban Rahe Maharaj
Inko Nahi Maalum
Kya Hone Wala Aaj
Ye Kasam Khilayenge
Kal Ki Bahar Kuch Aur
Andar Kuch Aur
Par Andar Ki Baatein Toh
Chehre Pe Jhalke
Insaan Ko Nikal Ke Aaye Le Parr
Khuda Se Bhi Nahi Rakh Rahe Darr
Itna Guroor Tere Andar Mat Bhar
Itna Kamaya Leke Jayega Kidhar
Paap Tera Saaf Karne
Nahayega Kidhar
Baap Bola Beta Mera
Chhod Diya Ghar
Abe Aisa Na Kar
Saath Nahi Chhodna
Maa Baap Ne Pakda Hai
Hath Nahi Chhodna
Chhodna Hai Toh Chhodd Unn Log Ko
Jo Log Beech Mein Hi Chhod Denge Kya

Haan Apun Bhi Aise Hi Shyane Banele
Koyi Todne Ko Aayega Toh
Apun Bhi Tod Denge
Hath Sirf Jod Denge Khuda Ke Saamne
Acha Lag Raha Hai
Mujhe Khuda Ke Saamne
Batane Yeh Saari Baatein
Baaki Log Meri Tarah
Ye Bata Nahi Paate
Itne Saare Bas Jo Mera Lockup Hai
Jaise Yeh Panipat Hai
Ye Paa Nahi Paate

Kyunki Thoda Bahut Karke
Nibha Nahi Paate
Ye Dikha Nahi Paate
Jo Main Dikha Raha
Khud Ko Kabhi Nahi Bolna Bechara
Khud Ka Banunga
Main Khud Hi Sahara
Andar Kyun Chupa Hai
Chal Beta Bahar Aa
Wo Nahi Milega
Jo Tu Hai Chah Raha
Uss Se Bhi Behtar Kuch
Likha Hai Ja Raha
Uss Se Bhi Behtar Kuch
Likha Hai Ja Raha

Sabar Hai Le Lo
Patience Rakho
Apna Kaam Karo
Dil Laga Ke Karo
Consistent Raho Yo
Keep Motivating Each Other
Independent Organic
Day One Se
Peace Out!

अस्सलाम वालेकुम लिरिक्स इन हिन्दी

हां अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

हां बहुत लोगों मैं आने दिया पास
किसको भी मान लेता तू ही है ख़ास
फिर पता चला मुझे तो यह तो बकवास है
मुझे ही करना चाहते सब तो नाश यह
साथ रह के हाट पैर काँप रहे थे
के सोच के बाप रे बाप
अभी से चलना है सबसे संभाल के
तो खुद को कहता हूँ अब फ़ासले नाप

मैं साँस लेना शुरू किया होन
अम्मी अब्बा को खुशी दिया होन
है मलिक यह तेरी रज़ा है
मुझे तो आ रेला जीने में काफ़ी मज़ा है
किसी से नफ़रत नही यही वजह है
खुद को बना लो बे दूसरे के दरवाज़े काको बजाए
लोग यहाँ सोच रखे काको बचाए
जब तक है पैसा यह साथ में मचाए
असली लोग साथ हैं तो समझोगे भाई
किसको है रखना किधर
किसको बनाना जिगर
किस पे दबाना ट्रिग्गर
यह मैं साँझ गया

काफ़ी लोगों की चल से मैं बच गया क्या
हां अब पुच्छ मुझे मैं कैसे इत्ता शाना
इत्टई से उमर दुनिया साँझ गया

वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

हां हां
दुनियादारी कम रह रहा हूँ अपने में
किसको भरोसा नही था मेरी सपने में
अब्बा को छ्चोड़ के मम्मी को छ्चोड़ के
रास्ते में जीतने भी काँटे थे तोड़ के
यहाँ तक आयला ऐसे कैसे छ्चोड़ दें
शॉर्टकट मानता है सबको इन को चितकोर दे
मेरी पिनकोडे पे गूगले कर
विकीपेदिया पे मिलेगा मेरा नाम
वो ऐसे च नही अएलए
उसके लिए काम किएलए अपुन सुबह शाम

लोग कुछ भी चिल्लाएँगे
इनका तो आदत है झूठ बोलना सरेआम
मैं तो करूँ काम मेरा काम देगा जवाब
जहाँ भी जाता हूँ इज़्ज़त है नॉवब
तब तक है धरती में कब तक है मौका
जल्दी से जल्दी कमा ले सबब

रुवब को रखना उँचा
बीच में नही बोलने का
तेरे को को कौन पूचछा
हाल ही फिलहली में मैने कुछ सोचा
खुद का मैं खा रहा होइन किसका नही नोचा
जी रहा हूँ हक से
इतनी पतेली क्यूँ करता है शख्स यह
पूच्छ मुझसे
बिना जान पहचान के मैदान में घुसेले
इनडिपेंडेंट बेटा हक से

जवाब देना है तो अपुन
किस से भी नही डरता
जो भी बोलके दिखाया बंटाई
वो मैं खुल्ला करता क्या
लेटस फ**क्स गिवन अभी फराक भी नही पड़ता
पूरा ग़मे बदल दिया है बे 24 साल का लड़का

सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

अस-सलाम वालेकुम
सबको सलाम वालेकुम
डोर से सलाम सबको
पास न्ही आना तुम

हां नफ़रत करेगा तो खुदा नाराज़
धरती में इंसान लोग बन रहे महाराज
इनको नही मालूम क्या होने वाला आज
यह कसम खिलाएँगे कल की बाहर कुछ और
अंदर कुछ और
पर अंदर की बातें तो चेहरे पे झलकी
इंसान को निकल के आएलए पर
खुदा से भी नही रख रहे दर
इतना गुरूर तेरे अंदर मत भर
इतना कमाया लेके जाएगा किधर
पाप तेरा सॉफ करने नहाएगा किधर
बाप बोला बेटा मेरा छ्चोड़ दिया घर
आब्बी ऐसा ना कर
साथ नही छ्चोड़ना
मा बाप ने पकड़ा है हाथ नही छ्चोड़ना
छ्चोड़ना है तो छ्चोड़ उन लोग को
जो लोग बीच में ही छ्चोड़ देंगे क्या

हां अपुन भी ऐसे ही श्यने बनेलए
कोई तोड़ने को आएगा तो अपुन भी तोड़ देंगे
हाथ सिर्फ़ जोड़ देंगे खुदा के सामने
अच्छा लग रहा है मुझे खुदा के सामने
बताने यह सारी बातें
बाकी लोग मेरी तरह यह बता नही पाते
इतने सारे बस जो मेरा लोक्कूप है
जैसे यह पानीपत है यह पानीपत है

क्यूँ की तोड़ा बहुत करके निभा नही पाते
यह दिखा नही पाते जो मैं दिखा रहा
खुद को कभी नही बोलना बेचारा
खुद का बनूंगा मैं खुद ही सहारा
अंदर क्यूँ च्छूपा है चल बेटा बाहर आ
वो नही मिलेगा जो तू है चाह रहा
उससे भी बेहतर कुछ लिखा है जा रहा
उससे भी बेहतर कुछ लिखा है जा रहा

सबर है ले लो पेशियेन्स रखो
अपना काम करो दिल लगा के करो
कन्सिस्टेंट रहो यो
कीप मोटीवेटिंग ईच अदर
इनडिपेंडेंट ऑर्गॅनिक दे वन से
पीस आउट

Assalam Walekum Official Video - Emiway Bantai