Tera Naam Lyrics In Hindi - Darshan Raval - Tulsi Kumar



Tera Naam Song Lyrics: Tulsi Kumar & Darshan Raval. This new Song is sung by Tulsi Kumar and Darshan Raval. The music and lyrics are by Manan Bhardwaj. The music video is directed by Navjit Buttar.

Credits :-
  • Song : Tera Naam 
  • Singers : Tulsi Kumar & Darshan Raval 
  • Music : Manan Bhardwaj
  • Lyrics : Manan Bhardwaj 
  • Directed by: Navjit Buttar
  • Music Label: T-Series

Tera Naam Song Lyrics

Haan baanu tera kaidi kasam hain khaayi
Haan baanu tera kaidi kasam hain khaayi
Maangu kabhi naa fir tujhse rihaai

Bediyaan laaga dun tujhe ishq ki
Fir chahe joh bhi de teri gawaahi

Chhod ke tujhko jana kahaan hain
Jaha hain tu baas rehna waha hain
Bandh leena kash ke mujhe

Mera nam hain likha waha ikk ped pei
Tu bhi likh dena apna saath mei
Han mere nam ki kalaam
Syahi tere naam ki
Baas yehi tu rakhna haath mei

Ajj kal khayaalon mei
Rehti hun mai tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun haar jagah tu
Bar bar mujhko
Kaisi ye paheliyaan teri

Tere bina nai hain
Mera bhi guzaara
Tera mera kya alaag hain
Aab hain humara

Jaha likha hain nam humara
Ussi jagah hain ek kinaara
Milna wahi pei mujhe

Tera naam tha padha maine ikk ped pe
Maine likh dia apna saath mei
Tere naam ki kalam syahi mere nam ki
Baas yehi tha mere haath mei

Maine sunaa tha ek jogi se
Ishq ke bare mei
Maine sunaa tha ek jogi se
Ishq ke bare mei

Kanha mile the radha jee ko
Naadi kinaare pe
Kanha mile the radha jee ko
Naadi kinaare pe

Mai jaa pahuncha uss naadi
Aas leke baas teri
Aur ishq leke saath mei

Mai jaa pahuncha uss naadi
Aas leke baas teri
Aur ishq leke saath mei
Aur ishq leke saath mei

Tera naam tha padha maine ikk phed pei
Maine likh dia apna saath mei
Ho tere naam ki kalaam syahi mere nam ki
Baas yehi tha mere haath mei

Tera Naam by Darshan Raval Lyrics In Hindi : तेरा नाम दर्शन रावल हिन्दी लिरिक्स

हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगादु तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ हैं
जहाँ हैं तू बस रहना वहां हैं
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम हैं लिखा
वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

हा मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हु मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दीखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नहीं हैं
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग हैं
अब है हमारा

जहाँ लिखा हैं नाम हमारा
उसी जगह हैं एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

हो हो हो
ला ला ला

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

हो तेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Also Read :-